Start

Herzlich willkommen auf der Seite der Büschelbarsche Wetter. Hier findet ihr aktuelles über den Verein, aber auch die bisherige Historie, Ansprechpartner, benötigte Formulare und ein Forum zum Absprechen von Veranstaltungen, Unterhaltungen, Datentausch uvm.
Ich wünsche viel Spass beim Stöbern :)

Aktuelle Aktionen & Infos

Trainingszeit in Wetter geändert!

Das Training in Wetter findet ab sofort wieder wie früher um 18:00 Uhr statt!

Training in den Herbstferien

In den Herbstferien (11. und 18.10.) findet kein Training im Hallenbad Wetter statt. In Stadtallendorf entfällt das Training am 28.09. und 05.10.; am 12. und 19.10. findet das Training statt.

Bitte beachtet, dass ihr euch vorher anmeldet, da maximal 10 Personen zugelassen sind, es gelten die üblichen 3G-Regeln.

Ergebnis Jahreshauptversammlung 2021

Bei der Jahreshauptversammlung wurde der bisherige Vorstand wiedergewählt, es gibt keine Veränderungen in den Verantwortlichkeiten. Wir gratulieren dem alten und neuen Vorstand!

Sommerfest Rückschau

Das Sommerfest wurde bei strahlendem Sonnenschein durchgeführt und gegen 20:30 Uhr Abends beendet. Es war ein voller Erfolg, nur die geringe Beteiligung der Mitglieder war zu vermerken.

Corona-Update

Es gibt noch keinen genauen Plan für weitere Aktivitäten in 2021, da die Möglichkeiten stark durch die Pandemie und daraus resultierenden Einschränkungen limitiert sind.

Falls möglich soll Ende Oktober jedoch das Abtauchen wieder als gemeinsame Aktivität stattfinden.