Start

Herzlich willkommen auf der Seite der Büschelbarsche Wetter. Hier findet ihr aktuelles über den Verein, aber auch die bisherige Historie, Ansprechpartner, benötigte Formulare und ein Forum zum Absprechen von Veranstaltungen, Unterhaltungen, Datentausch uvm.
Ich wünsche viel Spass beim Stöbern :)

Aktuelle Aktionen & Infos

Wir trauern um unser Vereinsmitglied Michael Leng. Er war seit 2008 bei uns im Verein Mitglied.
Die Trauerfeier findet am 10. September um 13:30 Uhr im Ruheforst Marburgr Land statt.
Unsere Teilnahme zu dem schweren Verlust geht an die Angehörigen von Michael.

Ergebnis Jahreshauptversammlung 2021

Bei der Jahreshauptversammlung wurde der bisherige Vorstand wiedergewählt, es gibt keine Veränderungen in den Verantwortlichkeiten. Wir gratulieren dem alten und neuen Vorstand!

Sommerfest Rückschau

Das Sommerfest wurde bei strahlendem Sonnenschein durchgeführt und gegen 20:30 Uhr Abends beendet. Es war ein voller Erfolg, nur die geringe Beteiligung der Mitglieder war zu vermerken.

Corona-Update

Es gibt noch keinen genauen Plan für weitere Aktivitäten in 2021, da die Möglichkeiten stark durch die Pandemie und daraus resultierenden Einschränkungen limitiert sind.

Falls möglich soll Ende Oktober jedoch das Abtauchen wieder als gemeinsame Aktivität stattfinden.