Start    Termine    Verein    Tauchertag    Bildergalerie    Links    Forum    Kontakt   Formulare

Start

Herzlich willkommen auf der Seite der Büschelbarsche Wetter. Hier findet ihr aktuelles über den Verein, aber auch die bisherige Historie, Ansprechpartner, benötigte Formulare und ein Forum zum Absprechen von Veranstaltungen, Unterhaltungen, Datentausch uvm.
Ich wünsche viel Spass beim Stöbern :)

Aktuelle Aktionen & Infos

Aus- und Weiterbilungstermine
Wir bilden wieder aus! Adnan Al-Masri bietet aktuell die Weiterbildung zum Zweistern- und Dreisterntaucher an. Bei Interesse bitte möglichst bald im Forum oder direkt bei Adnan (mailadresse steht auf der Kontaktseite) melden!

1000 Tauchgänge
Am 28.12.2015 hat es unser Vorstand Bernhard auf den 1000. geloggten Tauchgang gebracht. Wir gratulieren herzlich und freuen uns auf die nächsten 1000 :)

klicken zum vergrößern

Besuch im Tauchturm des DLRG in Berlin
Am 12.09. ging es für 10 unserer Bübas nach Berlin zum DLRG Tauchturm. Hier wurden zwei Tauchgänge auf 50m Tiefe durchgeführt, und im Anschluss natürlich noch Berlin unsicher gemacht! Am Folgetag ging es noch zum Schloss Sans Souci und wieder zurück in die Heimat. Die Reise haben wir mit einigen Bildern dokumentiert.

klicken zum vergrößern