Start    Termine    Verein    Tauchertag    Bildergalerie    Links    Forum    Kontakt   Formulare

Start

Herzlich willkommen auf der Seite der Büschelbarsche Wetter. Hier findet ihr aktuelles über den Verein, aber auch die bisherige Historie, Ansprechpartner, benötigte Formulare und ein Forum zum Absprechen von Veranstaltungen, Unterhaltungen, Datentausch uvm.
Ich wünsche viel Spass beim Stöbern :)

Aktuelle Aktionen & Infos

Aus- und Weiterbilungstermine
Wir bilden wieder aus! Adnan Al-Masri bietet aktuell die Weiterbildung zum Zweistern- und Dreisterntaucher an. Bei Interesse bitte möglichst bald im Forum oder direkt bei Adnan (mailadresse steht auf der Kontaktseite) melden!

Jahreshauptversammlung 2018!
Wir treffen uns am 2. Februar 2018 im Hotel zur Sonne (Borngasse 13) in Kirchhain zur diesjährigen Jahreshauptversammlung. Wie immer geht es um 19:30 los, Gäste sind herzlich willkommen!

25 Jahre Büschelbarsche!
Die Büschelbarsche feiern 25 jähriges Bestehen! Die Feier wird im Juli stattfinden, genauere Infos folgen in Kürze.